Avis poêles à bois : découvrez la qualité Oliger

Performance, esthétique, chaleur, économies, fonctionnement : de quoi nos clients sont-ils le plus satisfaits ? Découvrez leurs témoignages. Puis remplissez notre formulaire pour recevoir nos catalogues : nous vous enverrons également une liste de clients « contacts » de plusieurs régions de France. N’hésitez pas à les contacter pour entendre leur avis !

Moyenne des avis Poêles Oliger : 4.7 sur 5 basé sur 49 notes. 49 avis de clients :

  • Idéal

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Idéal pour chauffer toute la maison avec 18/20 stères par an. Nous sommes très content de ce poêle il habite très bien notre salon

    J.GLARIAS

    0.3


  • Il fonctionne à merveille

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   Je ne regrette aucunement le choix de mon équipement, il fonctionne à merveille et de surcroît il constitue un bel élément de décor.

    M.BETTIG 65400 ARCIZANZ AVANT

    0.3


  • Nous sommes très satisfaits de notre poêle en faïence

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes très satisfaits de notre poêle en faïence, il nous permet de chauffer quasiment toute la maison.

    N. CURA 67110 GUMBRECHTSHOFFUR

    0.3


  • Un fonctionnement parfait

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes très fières de l’esthétique de notre poêle. Un fonctionnement parfait, une chaleur très agréable et une économie de chauffage central.

    J-C BRUDER 57280 MAIZIERE LES METZ

    0.3


  • Je suis ravie

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Je suis ravie, et de son efficacité, et de l’effet esthétique produit.

    D. DEMACHY-DANTIN 23450 FRESSELINES

    0.3


  • Il diffuse toute la journée et la nuit

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes très satisfaits de notre poêle en faïence. Il nous permet de bénéficier d’une chaleur agréable et diffuse toute la journée et la nuit.

    S. HERRMANN 67280 OBERHALSBACH

    0.3


  • C’est un poêle d’une esthétique incomparable

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous avons été enchanté de notre achat. C’est un poêle d’une esthétique incomparable, d’un très bon rendement et qui a été notre principale source de chauffage.

    T. SEAIA 91400 ORSAY

    0.3


  • J’en suis totalement satisfaite

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  J’en suis totalement satisfaite. En effet, il dépense une chaleur douce et uniforme dans la maison.

    P. BLANC 04300 PEIRRERUE

    0.3


  • Je suis très très content de mon acquisition

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Je suis très très content de mon acquisition qui fait l’admiration de tous mes amis.

    D. LHUILLIER 78440 FONTENAY ST PEZE

    0.3


  • Nous consommons beaucoup moins de bois

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous consommons beaucoup moins de bois, le poêle est devenu un élément de décoration et la chaleur du chauffage à bois donne également un confort très appréciable quelques soient les températures extérieurs.

    D. COLIN 54610 NOMENY

    0.3


  • Nous sommes très satisfaits

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Notre poêle dont nous sommes très satisfaits, tant par son esthétique parfait, que par son très bon fonctionnement et son efficacité.

    M. TEXIER 35760 MONTGERMONT

    0.3


  • Nous ne regrettons pas l’achat du poêle

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   Nous en regrettons pas l’achat du poêle qui nous faits une belle séparation de pièces.

    R. WEISSENBACHER 57410 ROHRBACH LES BITCHE

    0.3


  • Excellente qualité de chauffe

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Très satisfaits de notre achat, excellente qualité de chauffe et répartition de la chaleur. Famille et amis étaient surpris de l’esthétique.

    G. FAUTH 67260 KESKASTEL

    0.3


  • Nous sommes très satisfaits

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes très satisfaits d’avoir fait l’acquisition de ce poêle, il s’intègre bien dans notre salon et nous procure une chaleur douce.

    Y. BONNARD

    0.3


  • 100% de satisfaction sur le poêle

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  100% de satisfaction sur le poêle, chaleur agréable.

    S. ACHARD 12150 LAVERNHE

    0.3


  • Nous sommes totalement satisfaits de notre poêle

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes totalement satisfaits de notre poêle.

    J-F. RODE 17500 MORTIERS

    0.3


  • La chaleur douce et agréable

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   La chaleur douce et agréable et particulièrement la durée d’autonomie qui permet de ne pas rallumer le feu le matin

    R. VIRION 57630 VIC SUR SEILLE

    0.3


  • Ce poêle est très beau

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes très satisfaits. Ce poêle est très beau, très agréable car il chauffe bien et qu’il ne consomme pas beaucoup de bois.

    C. TURPIN 44530 GUNROUET

    0.3


  • Je suis très satisfait du poêle en faïence

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Je suis très satisfait du poêle en faïence pour sa conception, sa qualité de fabrication, son esthétique, la facilité de mise en route et d’utilisation, les performances de chauffe et les diffusions de chaleurs très agréable.

    J-P. RAVOIRE 74370 METZ-TESSY

    0.3


  • Tempère l’ensemble de la maison

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   Il chauffe l’entrée qui fait mezzanine et tempère l’ensemble de la maison.

    R. PILCHEN 57810 LANGUIMBERG

    0.3


  • Je suis satisfait du fonctionnement du poêle

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   Je suis satisfait du fonctionnement du poêle, douce et agréable chaleur.

    N. DESOUTTER 77670 VERNOU LE CELLE/SAINE

    0.3


  • C’est un vrai confort, un vrai bonheur

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Notre poêle nous procure un chauffage de 19/20°. C’est un vrai confort, un vrai bonheur. Très peu de bûches suffisent pour cette douceur uniforme.

    J-M. BOISSIER 77140 NEMOURS

    0.3


  • Il nous a donné entière satisfaction

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Très content de notre poêle qui nous a donné entière satisfaction. Placé sensiblement au centre de la maison, nous avions la même température dans toutes les pièces et une chaleur douce.

    G. SAMYN 27500 PONT-AUDEMER

    0.3


  • Il chauffe agréablement nos pièces

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   Nous l’apprécions beaucoup à la veillée, car il chauffe agréablement nos pièces.

    J. QUICLET 71100 ST REMY

    0.3


  • Nous sommes très satisfaits

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes très satisfaits et ne manquons pas de le faire savoir.

    P. TROTOT 58320 GERMIGNY/LOIRE

    0.3


  • Très satisfaits de notre poêle

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes très satisfaits de notre poêle, il donne une très bonne chaleur dans toute la maison.

    R. SCHLIFFER 67490 ALTENHEIM

    0.3


  • Mon épouse et moi en sommes ravis

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Mon épouse et moi en sommes ravis. Nous apprécions leurs puissance de chauffe et le rayonnement qu’ils procurent est très agréable.

    P. WALLERAND 02320 VAUXAILLON

    0.3


  • Elle nous chauffe à merveille

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes très satisfaits de la cheminée, elle nous chauffe à merveille.

    R. CROISY 69290 CRAPONNE

    0.3


  • Nous chauffons nos 84m2

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Ce fourneau nous donne entière satisfaction, autant pour son esthétique que pour son efficacité car nous chauffons nos 84m2 allégrement sans autre chauffage.

    C. THEVENON 70400 CHAGEY

    0.3


  • Avis favorable

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   Avis favorable. Chaleur diffuse et agréable,économie d’énergie réalisée, entretien facile.

    WAECHTER 57640 FAILLY

    0.3


  • Confort et efficacité

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes entièrement satisfaits de notre achat. Pratique grâce au feu continu qui tient toute la nuit, confort et efficacité (chaleur très agréable) et l’esthétique.

    J. BLAISE 54200 CHOLOY-MENILLOT

    0.3


  • Très bien

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   Je le fais fonctionner en feu continu, quelques bûches le soir avant de se coucher et au matin, il y a encore de la braise.

    P. COUTURE 84110 VAISON LA ROMAINE

    0.3


  • Nous chauffons entièrement notre maison

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   Nous sommes très satisfaits de la chaleur douce qu’il dégage. Nous chauffons entièrement notre maison (120m2 environ). … Malgré l’hiver assez froid et neigeux, nous n’avons pas eu besoin d’allumer les radiateurs électriques.

    C. RIVIERE 31240 SAINT JEAN

    0.3


  • Chaleur douce et durable

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Le poêle nous donne entière satisfaction. Il procure une chaleur douce et durable dans la maison. Son esthétique en fait un élément essentiel du mobilier.

    M. BLANDIN 21121 FONTAINES LES DIJON

    0.3


  • Fabuleux

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Douceur de la chaleur du bois, économie de gaz très importante de l’ordre des 2/3 de notre facture annuelle, fabuleux.

    C. DAVERDIN 77910 GERMIGNY

    0.3


  • Chauffe excellente

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Chauffe excellente, rendement, consommation et durée de chauffe après chargement très apprécié de tous.

    J. CLOISEAU 89220 BLENEAU

    0.3


  • Qualité de chauffe

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Ce poêle est une merveille, dans l’esthétique mais surtout dans la qualité de chauffe, avec une consommation de bois très appréciable (6 stères/an pour 100m2).

    J-C. SEMPREZ 70000 FROTEY LES VESOUL

    0.3


  • Esthétique

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Je suis entièrement satisfait. Esthétique, rendement et aussi propreté de l’installation.

    P. ADAM 67370 WINTZENHEIM

    0.3


  • Entièrement satisfaits

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Entièrement satisfaits après 2 hivers d’utilisation, très peu de résidus.

    P. RONDEAU 51260 MARSANGIS

    0.3


  • Chaleur et réconfort

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Chaleur et réconfort auprès de notre poêle après une bonne journée de travail, nous sommes entièrement satisfaits autant pour la chaleur que pour l’esthétique.

    D. CHATTON 42510 BUSSIERES

    0.3


  • Pas de contrainte

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   Nous l’allumons le matin et il fonctionne jusque tard dans la nuit. Un chauffage sans poussière. Il n’a pas de contrainte, une économie sur la facture de chauffage d’environ 50% sur une année.

    A. ANTIOCHUS 80700 CREMUY

    0.3


  • C’est une oeuvre d’art !

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes très satisfaits du poêle … l’esthétique est très bien, c’est une oeuvre d’art, la consommation très raisonnable.

    D. MAURICETTE 19130 OBJAT

    0.3


  • Entière satisfaction

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Me donne entière satisfaction.

    L. SCHALK 57290 FAYECK

    0.3


  • Chaleur douce et agréable

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes satisfaits de ce poêle. C’est une chaleur plus douce et plus agréable. Fonctionnement très efficace et très simple.

    A. COLLE 88320 FRAIN

    0.3


  • Cuisinière

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Notre cuisinière nous donne entière satisfaction.

    J. SIMON 70300 BREUCHES LES LUXEUIL

    0.3


  • Satisfaits

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  Nous sommes entièrement satisfaits.

    A. BIDARD STE MAURE DE TOURAINE

    0.3


  • Ravis

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   Nous somme ravis tant de l’esthétique que sur la qualité de chauffe

    M. MARCELLI 05000 GAP

    0.3


  • Très satisfait

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★   Très satisfait de notre acquisition qui nous permet de chauffer un volume de 205m3, en alliant l’esthétique au confort.

    D. JUTANT 86530 NAINTRE

    0.3


  • Fonctionne à merveille

    Juin 24, 2015 website

    ★★★★★  J’en suis enchanté, car il fonctionne à merveille, redémarre en quelques secondes le matin sur un petit reste de braises.

    C. SARRAZIN VERNEUIL

    0.3